pROPUESTA I



Trenza de carne (entrecostillas) de cerdo ibérico, hecha en la cocina de leña, con papas y mayonesa picante con alcaparras.


Presentado al 4º Concurso Internacional de Cocina con Ibérico. 


Consulte detalles de la propuesta.

PROPUESTA II



¡Te contamos una historia de Vino!

ARRIBES DEL DUERO:  La Ruta del Vino Arribes abre sus brazos para acogerte y que te lleves en la piel una gran experiencia ¡Un territorio auténtico, Naturaleza y tradición!


Por la mañana nos dirigiremos hasta el pueblo de Formariz, que se encuentra en la comarca de Sayago en (Zamora), donde se realizará una Degustación de Aceite de Oliva Virgen Extra. Continuaremos con una visita guiada a las Bodegas Subterráneas de Fermoselle y finalizaremos con una visita a las Bodegas Pastrana con cata de vino.


Comida en el Restaurante Doña Urraca en Fermoselle.

Precio para 2 personas : 157€ (IVA 21% incluido).
Nota : Agasajaremos a todos los clientes con documentación de la zona: mapas e información antes del comienzo del viaje.

propuesta iii



¡Acompáñame a disfrutar de un vino que nace en un paraje espectacular, arropado por la Reserva de la Biosfera de las Sierras de Béjar-Francia y el Parque Natural de la Sierra de Francia Batuecas, en Salamanca!

Nosotros te presentamos un plan sostenible perfecto en el que disfrutarás de la Naturaleza y el Vino delterritorio de Villanueva del Conde.


Por la mañana:
Visita a los viñedos y a la Bodega Cámbrico + Cata de Vinos.


La Bodega Cámbrico está ubicada en Villanueva del Conde, en un bello paraje de terrazas graníticas y rodeada de bosques. El Viñedo y bodega forman parte de este espacio natural declarado Reserva de la Biosfera. Sus vinos, elaborados barrica de roble francés, proceden de viñedos cultivados ecológicamente en bancales a una altitud de 750 m a 850 m y una edad entre 13 y 80 año. Los clientes dispondrán de un bono de 5€ para la compra de vino.


Comida en el restaurante El Molino en Miranda del Castañar.
Nota : Aconsejamos visitar el pueblo de Miranda del Castañar.
Precio para 2 personas : 165€ (IVA 21% incluido).
Nota : Agasajaremos a todos los clientes con documentación de la zona: mapas e información antes del comienzo del viaje.

EXPERIENCIA VINARIUS® “BIOMA-RIDAJE”: ARRIBES DEL DUERO



Degustatio 1

¿Qué es el Bioma-Ridaje? Es una creación de Vinarius® que une el análisis de la genética del bioma del suelo con los productos de la tierra que de él se derivan. Seleccionamos las especies y las maridamos, llevándolas a la mesa con el fin de ofrecer una experiencia que permita apreciar no solo sabores y olores sino también la combinación perfecta que ofrece el terroir. La “Degustatio 1” Arribes, reenvía al Parque Natural de Arribes del Duero, reserva de la biosfera transfronteriza, situado en el oeste de Zamora y Salamanca, donde el Duero hace frontera con Portugal y se encajona formando los cañones más profundos y extensos -casi un centenar de kilómetros- de toda la Península Ibérica. Un espacio natural privilegiado en el que destacan la belleza agreste de su paisaje granítico y una rica y variada fauna y flora. Y de Arribes a la cava romana de Vinarius®, para disfrutar de esta experiencia en un entorno exclusivo, privado, único y con más de 2000 años de historia, catalogado como Patrimonio etnológico y etnográfico por la Junta de Castilla y León.

¿En qué consiste la Experiencia?

Bienvenida: Té verde con jengibre para despertar las papilas


A la mesa de catas, sobre el manantial de Vinarius®:
- Lecho de calabacín, hinojo, menta, perejil, eneldo, lima, ajo y boquerón.
- Caldo de especias variadas (entre ellas, ají molido argentino, orégano y laurel.... ) con Mejillones.
- Fondue de queso de oveja nº 70 de la Antigua, con Tartufo nº 33.

*Las tres propuestas acompañadas por un vino de la variedad Malvasía.

A la mesa central:
- Frío-caliente de pasta casera (receta familiar) con gambón/langostino austral, maridado con un vino ecléctico (elaborado con variedades locales, escasas y en peligro de extinción).
- Carne de costilla cocida a fuego lento con té verde, cítricos, flores y especias argentinas, que se asa en una segunda cocción para hacerla crocante por fuera. Se marida con un vino tinto de la variedad Juan García.


Para finalizar:
- Copa Don Pedro digestiva (helado+whisky) en honor a los contrabandistas de la zona del siglo pasado.

Precio: 67€.
Bajo reserva. Aforo limitado máximo 10 comensales.